播報03月13每日電訊 歐冠1/8決賽次回合,馬競在點球大戰(zhàn)中不敵皇馬,止步16強。在點球大戰(zhàn)中,阿爾瓦雷斯的點球被判二次觸球違例,進球無效。
前裁判伊圖拉爾德在節(jié)目中表示:“我不相信陰謀論,但在我看到或收到的所有圖像中,并未清楚顯示阿爾瓦雷斯兩次觸球。”
【相關新聞】
一幀一幀看!最清晰最直觀角度看阿爾瓦雷斯點球,二次觸球實錘?
確實二次觸球違例?近距離慢放看一下阿爾瓦雷斯的罰點瞬間
籃球資訊08月31日宣 今日,美媒Basketball Forever列出了一項與獨行俠后衛(wèi)凱里-歐文有關的數(shù)據(jù)——歐文NBA生...
2025-08-31籃球資訊8月31日宣 林書豪更新社交媒體,宣布退役,結束了15年職業(yè)生涯。籃球解說員王猛在社媒上談到了此事:“林...
2025-08-31籃球資訊8月31日宣 林書豪更新社交媒體,宣布退役,結束了15年職業(yè)生涯。籃球評論員段冉發(fā)文談到林書豪,內容如下...
2025-08-31籃球資訊08月31日宣 昨日,廣東全運隊88-82擊敗由考辛斯領銜的肯塔基美國明星隊完成復仇。在約P賭球風波后首...
2025-08-31