體育播報7月14日宣 巴黎人報報道,巴黎圣日耳曼在世俱杯決賽0-3切爾西,比賽進行到第84分鐘時,葡萄牙中場若奧-內維斯因拉扯對手馬克-庫庫雷利亞的頭發而被紅牌罰下。盡管裁判阿里雷扎-法加尼最初只出示了黃牌,但在VAR介入后,他最終改判為紅牌。
這一判罰可能對球隊未來的比賽產生影響。根據國際足聯紀律守則第69.2條c款的規定,若奧-內維斯可能會錯過巴黎圣日耳曼的下一場比賽,即2025年8月13日對陣熱刺的歐洲超級杯。
此外,巴黎主帥路易斯-恩里克在賽后情緒失控,拍打了若昂-佩德羅,金彭貝和多納魯馬試圖阻止他,雖然裁判沒有當場對他出示紅牌,但恩里克承認他的行為是“可以避免的”,這可能會導致國際足聯后續對其進行處罰。目前,國際足聯尚未對此事發表聲明。
籃球資訊08月31日宣 今日,美媒Basketball Forever列出了一項與獨行俠后衛凱里-歐文有關的數據——歐文NBA生...
2025-08-31籃球資訊8月31日宣 林書豪更新社交媒體,宣布退役,結束了15年職業生涯。籃球解說員王猛在社媒上談到了此事:“林...
2025-08-31籃球資訊8月31日宣 林書豪更新社交媒體,宣布退役,結束了15年職業生涯?;@球評論員段冉發文談到林書豪,內容如下...
2025-08-31籃球資訊08月31日宣 昨日,廣東全運隊88-82擊敗由考辛斯領銜的肯塔基美國明星隊完成復仇。在約P賭球風波后首...
2025-08-31